Online Help

Introduciendo Bricsys 24/7

Para comprender el funcionamiento de Bricsys 24/7 debes saber :

• Hay dos tipos de usuarios
  • Los usuarios pueden tener diferentes roles
  • Cada role tiene sus propios derechos de acceso
  • Hay carpetas y objetos
  • Hay clientes de empresas y clientes de proyecto

Bricsys 24/7 requiere un navegador reciente: Chrome, Firefox, Safari 7 o superior, Internet Explorer 9 (funcionalidad limitada) o superior.

User Types

The main administrator

El administrador principal es creado por Bricsys 24/7 y es único por empresa. Él / ella es el primer miembro del proyecto y también es miembro de la función de administrador (consulte Funciones y derechos de acceso> Función del administrador).

Standard user

Un usuario estándar es miembro de una o más funciones. Los usuarios estándar pueden ser miembros de varios roles en el mismo proyecto.

Roles and access rights

AdminAdministrator role

El administrador del proyecto tiene el pepel de administrador. Proporciona los detalles del proyecto, establece la estructura de la carpeta, define los usuarios, las funciones y los derechos de acceso y, en general, administra las operaciones cotidianas de la plataforma del proyecto. Un administrador puede invitar a un número ilimitado de usuarios.

El administrador principal puede invitar a una o más personas al papel de administrador. Ahora el administrador (s) puede ayudar al administrador principal a configurar y administrar el proyecto.

RolesRoles

Un miembro con papel de administrador puede crear roles diferentes (con derechos de acceso diferentes) y agregar usuarios a estas funciones.

Folder AccessAccess Rights

Cuando un usuario es miembro de un rol, obtiene los derechos de acceso de este rol en el proyecto. En el caso de una pertenencia a varios roles, los derechos del usuario son la suma de los derechos de estas funciones. Sólo puedes ver o hacer las cosas de acuerdo con los derechos de los roles de los que eres miembro.

Folders / Objects

Folder

Un proyecto consiste en una estructura de árbol con diferentes carpetas. Sólo las carpetas a las que tiene acceso, según los derechos de los roles de los que es miembro, son visibles en la estructura de carpetas. Hay 9 tipos de carpetas y todos ellos tienen su propia funcionalidad (Ver estructura de la App).

Object

Una carpeta consta de objetos. Estos objetos son los "archivos" de la carpeta. Cada tipo de carpeta tiene sus propios objetos (Ver estructura de la App).

Cliente de empresa / Cliente de proyecto

Project Customer

La compañía decide tener un solo proyecto. El administrador principal no puede crear otro proyecto.

Enterprise Customer

Un cliente de empresa es una empresa que puede crear múltiples proyectos. Sólo el administrador principal de esta empresa tiene el derecho de crear nuevos proyectos.

Login

Login

Al iniciar sesión en Bricsys 24/7, y sólo tiene acceso a un proyecto, ingresa inmediatamente en este proyecto. Si tiene acceso a varios proyectos, verá la lista de proyectos (Ver lista de proyectos).

El administrador del proyecto le envía su nombre de usuario y contraseña.

Project List

Project List

A. Buscar todos sus proyectos

B. Introduzca un proyecto

C. Eliminar un proyecto

Sólo un administrador principal de un cliente empresarial puede hacer esto

1. Seleccione el proyecto y elija Eliminar en la lista desplegable.
  2. El nombre del proyecto está en gris .
  3. Seleccione de nuevo el proyecto y elija Eliminar en la lista desplegable.
  4. Ingrese su contraseña.
  5. El proyecto se borra definitivamente.

Establezca el límite de tamaño del proyecto (administrador principal de un cliente de empresa solamente).

Edit Profile

Haga clic en la imagen de perfil / avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla de Bricsys 24/7. Aquí puede editar la configuración de su perfil.

Si no puede editar esta información, significa que el administrador no le dio los derechos para editar su perfil.

A. Editar detalles personales

Editar o rellenar en tus detalles personales, avatar, dirección y/o detalles de contacto (Ver vídeo editar perfil).

B. Cambiar tu contraseña.

Ver vídeo editar perfil.

C. Elegir lenguaje de la interface.

Ver vídeo editar perfil.

D. Detener las notificaciones de tareas

Si no desea recibir una notificación por correo electrónico para nuevas tareas.

E. Enviar resumen diario

Si quieres un correo diario con todas tus notificaciones.

F. Resumen de la suscripción de carpetas

Cuando se suscribe a una carpeta, recibirá un mensaje de notificación cuando algo cambie (carga, revisión, ...) en esta carpeta (consulte Editar película de perfil).

G. Combinar su cuenta

Combina tu cuenta de Bricsys 24/7 actual con otra cuenta de Bricsys 24/7.

Bricsys 24/7 Overview

En esta parte de Bricsys 24/7 le ayudamos a encontrar el layout por defecto y el agrupamiento de las funcionalidades en Bricsys 24/7. Bricsys 24/7 contiene una barra de proyectos (1), una barra de aplicaciones (2), un menú de aplicaciones (3) y un contenido de aplicación (4) con acciones (5) y vistas (6).

Overview

1. Barra de proyecto

En la parte superior de la pantalla de Bricsys 24/7 se encuentra la barra de proyectos con información básica y acciones básicas.

ProfileWatch or edit profile

See Edit profile.

Project ListIr a la lista de proyectos

ver lista de proyectos.

Current LocationUbicación actual del proyecto

SearchBuscar en el proyecto

Optional: Advanced search

• Search Documents
  • Search Messages
  • Search Meta data (See Form App)

LanguageSelect language

Si desea que Bricsys 24/7 recuerde su idioma predeterminado (consulte editar perfil).

HelpPágina de ayuda

Vaya directamente a la página de ayuda.

Log outLog out

2. Bara App

En el lado izquierdo de la pantalla Bricsys 24/7 hay una barra vertical: la barra de aplicaciones. En la Barra de aplicaciones, puedes ir directamente a la funcionalidad que necesitas. Existen 12 aplicaciones diferentes, pero solo puedes ver las aplicaciones según tus derechos de acceso (véase Introducción a Bricsys 24/7).

DashboardThe Dashboard App

Este es su centro central que supervisa todas sus actividades relacionadas con el proyecto.

Structure AppThe Structure App

Se trata de una poderosa herramienta de gestión de documentos. Aquí encontrará una visión general completa con los estados y detalles de todos los objetos del proyecto. Esta aplicación es el núcleo del proyecto y muestra todas las carpetas de proyectos en una estructura de árbol.

Addressbook AppThe Addressbook App

Le permite gestionar todos los contactos de su proyecto

Calendar AppThe Calendar App

Permite al usuario administrar, rastrear y bloquear todos los eventos y reuniones.

Task AppThe Task App

Permite al usuario encontrar todas sus tareas y ordenarlas de varias maneras.

Messages AppThe Messages App

Ayuda al usuario a centrarse en comunicaciones claras. Aquí puede enviar mensajes (correo) a otras personas del proyecto.

Forum AppThe Forums App

Este es el lugar para discutir varios temas con otros participantes del proyecto.

Este es un lugar para compartir y ver enlaces URL.

Workflow AppThe Workflow App

Le permite diseñar y editar flujos de trabajo utilizando un editor de arrastre y soltar intuitivo.

Form AppThe Forms App

Le permite crear formularios utilizando un simple sistema de arrastrar y soltar (sólo cliente de empresa).

Report AppThe Report App

Permite definir informes desde sus formularios y generarlos automáticamente a intervalos regulares (sólo para clientes empresariales).

Administration AppAdministration App

Le permite administrar el proyecto (sólo rol de administración).

3. Menú App

El menú Aplicación muestra el nombre de la aplicación seleccionada (en la barra de aplicaciones) y sus carpetas y opciones relacionadas. Excepto para la aplicación de panel, todas las aplicaciones tienen un menú de aplicaciones. Si hace clic en la flecha junto al nombre de la aplicación, aparecerá una lista desplegable con las acciones del menú de aplicaciones. Algunas acciones se deshabilitarán si usted tiene derechos insuficientes o si las acciones no son posibles actualmente para usted.

ExpandExpand folders

Expands all folders in the App Menu.

DownloadCollapse folders

Collapses all folders in the App Menu.

Show hideShow/hide empty folders

RefreshRefresh folder

InfoView or extract Project info

Muestra una lista de todas las carpetas en el menú de aplicaciones con su contenido y tamaño. La opción Lista de descargas permite exportar esta lista a un archivo de Excel.

4. App Content

Aquí se muestran los objetos de la carpeta seleccionada. Debido a que existen diferentes aplicaciones (consulte la barra de aplicaciones), el contenido de la aplicación se adaptará de acuerdo con la aplicación seleccionada. En la parte superior del contenido de la aplicación, se encuentran Acciones y Vistas. Excepto para la aplicación Dashboard, todas las aplicaciones tendrán un contenido de aplicación con acciones y vistas.

5. Acciones

Todas las acciones del Contenido de la aplicación se almacenan en dos barras diferentes. Las acciones de estos menús se adaptan según la aplicación, los derechos de acceso y / o las carpetas / objetos seleccionados. Sólo verá las acciones que son actualmente posibles para usted. Según el número de objetos seleccionados, puede elegir la barra que desea utilizar.

Si no ve todas las acciones que se explican en las distintas aplicaciones, significa que no tiene derechos suficientes para estas acciones (consulte Introducción a Bricsys 24/7). Para ver los derechos que tiene, consulte Visión general de Bricsys 24/7> Vistas.

A. Acciones en un solo objeto

Acciones en la parte superior del contenido de la aplicación

Haga clic en la casilla de verificación del objeto y seleccione una acción.

Hover Bar

Hover over the object and select the action

B. Acciones sobre múltiple objectos

Acciones en la parte superior del contenido de la aplicación

Haga clic en las casillas de verificación de los objetos y seleccione una acción.

Para la mayoría de las aplicaciones hay una acción principal, una acción secundaria y una lista desplegable con acciones adicionales.

6. Vistas

En la esquina superior derecha del Contenido de la aplicación, puedes cambiar la vista del contenido de la aplicación. Las vistas se adaptan según la aplicación y la carpeta que seleccionó. Además, también puede filtrar o ver información acerca de sus derechos aquí.

Thumb viewsChange view

Selecciona la vista del contenido de la aplicación.

FilterFilter

Filtra los objetos en el Contenido de la aplicación.

El filtro Se aplica sólo a la carpeta actual. Esto es diferente de la función de búsqueda en la barra de título, donde puede buscar todo el proyecto.

InfoInformation

A. Derechos

Viewing RightsViewing rights

PrintPrinting rights

DownloadDownloading rights

Add FileAdd file rights

Add RevisionAdd revision rights

AnnotationAdd annotation rights

EditEdit file rights

DeleteDelete file rights

B. Acceso

No accessNo access

Own accessAccess own: Rights to objects that you created or uploaded in the folder

All accessAccess all: Rights to all objects in the folder.

C. Roles con acceso

Si usted tiene los derechos para verlos.

D. Users with access

Si usted tiene los derechos para verlos.

E. Content of the folder